Möchten Sie mit uns sprechen?
0911/587 930
Zur Suche
Koch/Köchin als stellvertretende Betriebsleitung m/w/d

Koch/Köchin als stellvertretende Betriebsleitung m/w/d

Für unser Inklusionsunternehmen Catering Toleranz gGmbH suchen wir für unseren Standort in Langwasser zum 01. Mai 2024 oder später eine/n

Koch/Köchin als stellvertretende Betriebsleitung m/w/d

Die Catering Toleranz besteht seit 2007 und beschäftigt Menschen mit und ohne Beeinträchtigung. Am Tag werden in unserer Produktionsküche in Langwasser ca. 1400 Mittagessen für Schüler/innen produziert und an die Schulen geliefert.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der Speisen nach Rezeptur im Cook & Hold und im Cook & Chill Verfahren
  • Koordination der Warenwirtschaft und Portionierung der Menükomponenten
  • Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes
  • Vertretung des Betriebsleiters in Abwesenheit
  • Anleitung und Unterweisung unserer Mitarbeiter/innen
  • Überwachung und Einhaltung hoher, geltender Hygienestandards (HACCP)

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin gerne mit Ausbildereignung
  • motiviert in der Gemeinschaftsverpflegung zu arbeiten
  • Offenheit für ein inklusives Team
  • Freude an körperlicher Arbeit und Belastbarkeit
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
  • verantwortungsbewusst, team- und kommunikationsfähig
  • gültige Fahrerlaubnis der Klasse B
  • Flexibilität

Unser Angebot: 

  • familienfreundliche Arbeitszeit von Montag bis Freitag; spezielle Ferienzeitregelung möglich
  • vielseitiges Aufgabengebiet in einem kollegialen Team
  • fairer und sicherer Arbeitgeber
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD)
  • leistungsorientierte Entgeltanteile, Jahressonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Jobrad (Jobradleasing)

Bei der Stelle handelt es sich um eine Stelle mit 33-39 Wochenstunden. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet, mit Option auf Verlängerung.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Strattner und der Betriebsleiter der Catering Toleranz gGmbH, unter der Handynummer 0163 8497095 oder per Mail an strattners@lhnbg.de zur Verfügung.

Bei Ihrer Bewerbung bitte unbedingt die Referenz: 03224-11-85 angeben und als PDF an: personal@Lhnbg.de senden, oder nutzen Sie den Bewerbungslink.