Möchten Sie mit uns sprechen?
0911/587 930
Zur Suche
Rezepte

Rezept des Monats Mai

Zucchinigemüse mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Lachsfilet

    1 große Zucchini

    2 EL Rapsöl

   ½ Zwiebel

    1 Knoblauchzehe

   ½ EL Essig

   ½ TL Thymian Gewürz

Salz, Pfeffer, etwas Essig, Kräuter

Zubereitung:

Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. 

Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.

1 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.

Thymian und auf das Zucchinigemüse streuen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.

Zucchinigemüse mit Lachs servieren und mit Kräutern garnieren.