Rezept des Monats Mai
Zucchinigemüse mit Lachs
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Lachsfilet
1 große Zucchini
2 EL Rapsöl
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ EL Essig
½ TL Thymian Gewürz
Salz, Pfeffer, etwas Essig, Kräuter
Zubereitung:
Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.
1 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.
Thymian und auf das Zucchinigemüse streuen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
Zucchinigemüse mit Lachs servieren und mit Kräutern garnieren.